投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

運動会終わりました。

投稿者:花キューから  投稿日:2009年 9月14日(月)13時21分5秒
  通報
  第3回・・花キュー園運動会終わりました・
段々要領を得てきて・・準備も上手い事出来る様になりました・・・
早めにみんな来て下さって・・先生もてきぱきと要領が良く・・今年はとてもスムーズに運びました・
子供達も思ったより日頃の上手を発揮出来ていて・・可愛かった・・
ずっと走って回る小さいお子達について走らないといけないお父さん・・お疲れ様
競技になると泣いて離れないお子達・・何とかしようとするけど・・てこでも泣き止まない誰かさん・・お疲れ様・・
じゃんけんで負けたお母さん・・いきなり・「いつの間にか重くなって・・」肩車の指令・・きっと重かったでしょう・・お疲れ様・・
お土産のおやつは大きなバイキンマンとドキンチャンの袋の中に隠れてたね・・
赤い玉をぶつけて割れたら・・美味しそうなおやつが出て来たよね・・
一番盛り上がったパン食い競争・・これは面白かった。。
是非来年もやりましょう・・
最後にみんなお土産を貰うときの一言コメント・・
今日楽しかった???の問いに
楽しかったぁ・・と大きな声が返って来た時が一番嬉しかった・・良かった良かった・・
先生達もお疲れ様・・当日までの準備ありがとうございました。
きっとお家に持って帰っての作業もあったのではないかと思います・・
小道具を作るときの楽しそうなひと時・・
あの子がこのふりふりつけたら・・・可愛いね・・
このボンボン・・頭にもつけてみるう・・って・・
先生達は当日を想像しながら作っていました・・それを見ていると・・子供達も幸せだな・・と嬉しい私でした。
翌日は保育研修会・・大切な御子さんを預からせていただいている私達・・お勉強に行って来ました・・
今年もたくさんのご参加ありがとうございました。
先生もお疲れ様でした・
お疲れ様でお腹も空いたし・・で帰りにすし屋さんに寄ったら・・な・何と隣に園児さんご家族が・・・あああ恥ずかしかったね・・でもお腹は一杯になりました・
今度か・・お楽しみ会ね・・その前に人形劇を予定しています。
10月31日(土曜日)  午前中 詳しくは後日お知らせします。

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100