[PR] スタッフアルバイト  関西の求人・転職 懐石料理店福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昔みたような…

投稿者:GOSHI  投稿日:2009年10月 5日(月)23時42分26秒
  通報
  皆様こんばんは、

急行IRUMAさま
添付のお写真を拝見しまして、そういえば25年前くらいでしょうか、ガキのころ2連乗って芦ヶ久保スケートリンクにつれていったのを思い出してしまいました(歳だなぁ〜  あのころは、正トン越えるとけっこう雪景色だったりして…いまでは雪も降らなくなってしまいましたね。
かわって、八高の水田のアングル、電柱や建物が多くなってしまいましたね。要工夫なところでしょうか。まぁバリゲードだらけの南線に比べたらぜんぜんましなんでしょうけどね。いつも不思議に思いますが、このあたりって、雨ふっても乾しっぱなしなんですよね。新潟や東北はすぐ刈取りしちゃうんですけどね。

西武のイベントには、大人の建前上行けませんでしたが、前座の試運転でも…
単機は初めてでしたのでコーフンものでしたが、横瀬〜秩父の3重単も撮りたかったです。

》記事一覧表示

新着順:6/250 《前のページ | 次のページ》
/250