|
|
皆様こんばんは、
ここ最近雨模様が続いていますね。季節の変わり目でぐっと寒くなっていくのでしょうか。
それに伴ってか、実車の「臭い」もあまり気にならなくなってきましたね。ただ209のモハ車はちょっと敬遠していますけど。
急行IRUMAさま
あちらはただサボっているだけでした。ネタの作りこみはしていましたので、アップの時間はそんなにかからないんですけどね(汗
金子のひまわり畑もyusiさまがキチンと撮影されていますので、ホッとしています。おじぎをしてしまってるのは残念ですけど…晩夏のイメージにピッタリですね。
金子ー箱根ヶ崎間、柵と雑草ガーデニングのおかげでつぶされてしまったアングル多いですが、ちょこちょこ見てみると新たな発見ができて、面白そうですね。
yusiさま
ひまわり畑を堪能されたようでなによりですね。
バケの縦流しは大変そうですね。鉄亜鈴ブンブンふっているような感じ?(笑
秋の風景写真いいですね。凸のことは最近わかりませんので、スーパーゲリラ的に出撃することが多くなりそうですが、それはそれで楽しもうかなと思います。
これも一回りむかしの写真ですが…八高界隈で稲穂をスッキり撮れるところも無くなってしまいましたね。
|
|