[PR]   関西の求人・転職 懐石料理店福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

変化

投稿者:GOSHI  投稿日:2009年 6月 2日(火)23時47分31秒
  通報
  皆様こんばんは
ここ最近の話題といえば、例の踏切の廃止でしょうか。ということで…

bramagiさま
踏切、名残惜しみで土日通りました。こちらの板の常連の方や、個人的なお得意様大勢お会いしました。TVでも放送され、観光名所になったようですね。本題ですが、踏切廃止後の拝島駅ちょっと観察しましたが、自由通路は自転車の往来はほとんど無いようです。住民の皆様、病院側の狭く交通量の多い踏切をつかっているのでしょうか。
拝島の道ですが、予定では数年先とまだまだなような気がします。国道16号あたりは買収が結構すすんでいますので、自治体が本腰入れれば、またまた光景が変わりそうですね。
お写真ですが、西武側のほうは警報機すぐ撤去してしまいましたね。倉庫前のほうは本線側に遮断機が移動しそうですね。

急行IRUMAさま
いえいえ〜あのガゾー参考になればですが(笑 白車体は露出稼げるしノイズが目立ちにくいのでいいですね。209と201では難易度が全然違ってくるので、201のときはげんなりしたのがいい思い出です。でも、あそこで一番難しいのはE233だったり、と思っています(細かい横文字が難しいです… カメムシよりハチのほうが個人的には嫌です(汗
そういえば行燈も、組み換え以降はレア度が下がってしまいましたね。
西武球場>さてはメーテル狙い(笑 クルーンが誤算でしたね… 連日長丁場お疲れ様でした。

いしづちさま
いまではPP見慣れていますが、ちょうど10年前の八高線あたりはレアねたでした。四国の12系ってロ表記なんですね。座席がゴージャスなのでしょうか?
お隣のところでは、リバイバル系で客車列車が多いようですね。いまある資源を生かして、いろいろなところを走ってくれればいいですね。

拝島の踏切のおかげ?で、久々に高麗川の引込線を尋ねました。ガーデニングブームのおかげか、彩がふえたような気がします。 ぼーっとしていると、デーデーがやってきそうな感じがします。ここも劇的に変わる要素含んでいますので、来年あたりどおなっているか…

》記事一覧表示

新着順:27/250 《前のページ | 次のページ》
/250