[PR]   関西の求人・転職 懐石料理店福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そこには

投稿者:やっちん  投稿日:2009年 5月26日(火)23時20分59秒
  通報
  急行IRUMAさま、みなさまこんばんは。

自分とこのレスもせずにこちらへお邪魔します。なかなかまとまった時間取れなくて(大汗)なにとぞお許しを・・・

こちらへ貼っていただいた管理人さまの金子駅の検測は見事ですね。僕もあんな幻想的な写真撮ってみたいです。現地でじっと待つ管理人さまの姿が想像できます。お疲れ様でした。

bramagiさま
今日、帰宅時に西武線から拝島の踏切を眺めましたが、ビデオと三脚持った人が立っていました。また、最近になって子供連れのお父さんの姿もよく見かけます。
僕も、踏切から八高線の姿も見納めかと思うと、やはり行かずにはいられません。
> 蕎麦屋が画一化されて選べなくなってしまった
GOSHIさまに同感です。狭山そばの方がつゆの旨みが良かったですね。「拝島駅以外でも、いつでもどこでも味わえるそば」って言うのかなぁ。

GOSHIさま
キハのお写真は、そのように撮れるのですね。以前から気になっていました。
なかなか山深い感じに撮れますが、えぇ!?こんなところにスタバにローソンもっ?ってところでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:31/250 《前のページ | 次のページ》
/250